Como fazer um bom churrasco

- Certifique-se do número de pessoas:

Homens, mulheres e crianças.



- Deixar todos os acessórios preparados de preferência no dia anterior:

· Faca : verificar se está amolada.

· Carvão : verificar se não está úmido e se a quantidade é suficiente.



- Verificar se entre os convidados não existe nenhum diabético; para que você não esqueça de refrigerantes diet.



- Ter uma quantidade maior de produtos, caso venham mais pessoas do que o previsto.



- Verificar a direção do vento para posicionar a churrasqueira (caso ela seja móvel ).



- Verificar qual é a preferência de seus convidados quanto à carne, acompanhamentos e bebidas.



Cuidados (essenciais para a manutenção da qualidade dos produtos para que eles não se estraguem):

- com a refrigeração da maionese.

- com o recheio e cobertura do bolo.

- com a origem das carnes que você compra, se têm vigilância sanitária atuante e, de preferência para produtos com SIF (Serviço de Inspeção Federal).

Ele é a maior garantia nacional de qualidade de produtos de origem animal.

Tiago Augusto Oliveira